13 avril 2010
Petite gourmandise feuilletée, pomme-chèvre et pain d'épices
En effet , la recette que je vais vous proposer paraît assez originale, mais très agréable en bouche pour les adeptes du sucré-salé !
Vous avez besoin de :
- Feuilles de bricks (1 feuille pour un feuilleté)
- pain d'épice ( un peu moins d'un tranche par feuilleté )
- rondin de chèvre ( 1 a 2 tranche par feuilleté )
- compote de pomme ou une pomme coupé finement ( ce qui est meilleur je pense )
- un peu de beurre
Réalisation :
- Positionner votre feuille de brique sur une planche.
- au milieu, déposer un petit morceau de beurre au dessus duquel vous disposerez le pain d'épices coupé en morceau ( ce qui le rendra moins sec )
- coupé les petits bouts de chèvre et les placer sur le pain d'épices.
- Au dessus de ceux-ci, disposer la compote ou les pommes préalablement coupées en fins morceaux.
- Vous pouvez disposez quelque que petits cerneaux de noix ( facultatif )
- Replier la feuille de brique en aumônière ou façon brick ( comme ci dessus )
- nt-size: 16px;">placer au moins 20 minutes au four a 180°
- Vous pouvez badigeonner un peu de beurre fondu sur votre bricks pour qu'elle soit dorée !
Publicité
Commentaires