750 grammes
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Ambiance cuisine
8 juin 2010

Meringues Meringues Meringues * ¤ °

 

Délicieuses meringues ... Patience et Délice ! 

IMGP0761

Ingrédients:

  • 90g de sucre glace
  • 90g de suce semoule
  • 3 blancs d'oeufs

Préparation:

Préchauffer le four a 100°

Fouetter les blancs d'oeufs dans une jatte, une foi qu'ils sont bien mousseux, ajouter le sucre glace préalablement tamisé .

Continuer de fouetter et ajouter le sucre semoule en deux fois . 40g une première, battre , puis ajouter le reste . 

Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement fermes . Vous pouvez également ajouter de l'arôme vanille pour qu'ils soient parfumés . ( ou autres ) 

Sur une plaque a l'aide d'une poche a douille ( ou d'une cuillère ! ) dresser de jolies meringues , et penser a les espacer car elles gonfles lors de la cuisson.

Enfourner pendant 2h30 . Vous obtiendrez des meringues croquantes a l'extérieur et fondantes a l'intérieur . Pour ceux qui préfère des meringues entièrement croquantes et dures, laisser plus de cuisson ! 

 

Conserver les meringues dans une boite bien fermé ( 4 JOURS MAX )

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