Meringues Meringues Meringues * ¤ °
Délicieuses meringues ... Patience et Délice !
Ingrédients:
- 90g de sucre glace
- 90g de suce semoule
- 3 blancs d'oeufs
Préparation:
Préchauffer le four a 100°
Fouetter les blancs d'oeufs dans une jatte, une foi qu'ils sont bien mousseux, ajouter le sucre glace préalablement tamisé .
Continuer de fouetter et ajouter le sucre semoule en deux fois . 40g une première, battre , puis ajouter le reste .
Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement fermes . Vous pouvez également ajouter de l'arôme vanille pour qu'ils soient parfumés . ( ou autres )
Sur une plaque a l'aide d'une poche a douille ( ou d'une cuillère ! ) dresser de jolies meringues , et penser a les espacer car elles gonfles lors de la cuisson.
Enfourner pendant 2h30 . Vous obtiendrez des meringues croquantes a l'extérieur et fondantes a l'intérieur . Pour ceux qui préfère des meringues entièrement croquantes et dures, laisser plus de cuisson !
Conserver les meringues dans une boite bien fermé ( 4 JOURS MAX )