750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ambiance cuisine
7 avril 2010

Délicieux congolais

Les congolais ! une recette très simple et très rapide ! Trés pratique lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs que vous ne voulez pas jeter !

IMGP02187

 

 

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 100g de noix de coco râpée 
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation : 

  1. Mélanger les blancs ( crus ) avec le sucre
  2. Ajouter peu a peu la noix de coco râpée 
  3. ajouter le sucre vanillé
  4. Vous devez obtenir une pâte collante et humide
  5. Prendre une plaque de cuisson sur laquelle vous placerez du papier sulfurisé 
  6. A l'aide d'une cuillère a café, disposer de petites boules de pâte.
  7. Enfourner 12minutes dans votre four préchauffer a 180°
  8. Les congolais doivent être bien dorés

IMGP0217

Attendre qu'ils refroidissent pour les décoller ! Régalez vous ! 

Publicité
Commentaires
Ambiance cuisine
Publicité
Publicité